在农村发展有前途吗?我不想打工了

好评回答
    中国有13亿人口,经济发展再好也要吃饭,农业发展永远也不会消退,只是该考虑使农产品真正走上高经济价值的路线。比如说以前种苹果,果园出来几毛一斤,你再去种这苹果也是没有发展前途的,而现在有人采用优良品种,无农药生态苹果,以及套袋等先进手法,使苹果可卖到五、六元一斤,有的甚至论个卖都要几元一个,与以往不可比呀,我只是想举一返三,应从这样的思路考虑,具体还要看你当地的情况再作打算。

    s***

其他答案

  • 我也这个想啊。打工太累了!老兄有什么打算?种什么赚钱的?

    曾***

  • 在农村要发展关键是要下的去辛苦,农村依然是非常艰苦的,不付出很大的努力是不会成功的。

    小***