六个多月的宝宝吃烤番薯有什么害处?

六个多月的宝宝吃烤番薯有什么害处? 下午下班回家路上买了根烤番薯,回家给了点宝宝吃。我看她挺喜欢吃的,以为没什么事,从晚上十点到十二点多都没有睡觉,平常是已经睡了的。十二点多的时候突然哭得好厉害好厉害,一直哭,怎么哄都不行,有半个钟长,然后奶奶好不容易哄得她睡了下,到了半夜又哭,一个晚上哭了三次。从来没有过这样的,不知道是不是我给的烤番薯她吃得害的。麻烦各位宝妈帮忙分析下。谢谢!

全部答案

  • 烤番薯对宝宝的胃不太好,容易反酸,另外,外面小摊的烤制用品有很多是装过化学物品的,对人体有害

    无***

  • 会上火的,建议自己买几条生的自己煮,宝宝是喜欢吃红薯泥的

    王***

  • 路上买的那种还是比较不卫生的。毕竟那些都是用煤炭烤的。不过应该没有那么大的影响有没有别的原因吓到或者哪里不舒服

    早***

  • 不要晚上给她吃呀,很难消化的。大点的孩子晚上吃了都难受。

    时***

  • 恩 那就好

    冰***

  • 你是不是给宝宝吃的多了。要慢慢添加。烤番薯不容易消化,估计是宝宝胃里不舒服哦。

    张***

  • 番薯就是红薯很容易胀气的,而且又是烤的,很容易上火,所以不能给六个月的宝宝吃。

    赵***

  • 亲一定注意吃辅食只是让宝宝尝味道,量一定不要大。每吃一种都要观察两三天看宝宝过敏不

    贫***

  • 什么关系,但不要吃太多就行。可能是不容易消化,所以会哭闹的。

    背***

  • 宝宝的消化吞咽能力都不强 还不能够吃烤番薯 肯定是吃到胃里不舒服

    没***

  • 你得胆子有点大啊,那个东西很脏的你也敢给孩子吃啊

    董***

  • 六个月就给吃这个啊,吃这个容易引起消化不良的啊,胃里肯定是不舒服啊,大人有的吃多了还胃酸呢,多喝点水吧,没有别的办法!

    张***

  • 太上火了呢,怕是吃上火了,建议给宝宝喝点清火宝下去,平时多给宝宝喝一点温水吧。

    杨***

  • 六个多月可以添加辅食,烤番薯这些还是少吃一些为好,

    可***