不信和不怕鬼邪的面相有何特征

好评回答
    1 傻子无忧无滤的
    2天不怕地不怕的流氓土匪
    3没神论者就信自己别人全闪

    巴***

其他答案

  • 如果从楼主所提问的表面字眼来看,不信鬼神邪灵的人,是个人的信仰问题,从相术角度来看,作算翻烂古代的和现代的相书,问经验到老、阅历资深的相术家,我想也找不到满意的答案。
    也或许楼主所提的意思同我们平时所说的:我就不信这个邪!这层的意思一样吧?如果是如此,那就是我们所说的此人大胆干练了。
    现将之归纳大略以下:
    1、脸形方正。此类人作风大胆、坚毅、正派。
    2、眉毛成一字形。此类人性格正直。
    3、眉骨较高。果断、决策能力强。
    4、眼睑窄但丰满。
    5、目光有力,步伐坚定。
    6、嘴唇紧抿。
    7、手指较粗,特别是拇指很粗壮。
    8、无名指和食指基本等长。
    9、原始形手或方形手。
    10、额角突出,印堂较窄。
    此类人的感情直率,果断干脆,办事讲求效率,不喜欢拖泥带水。

    毛***

  • 疑惑不解(原因:我是不是真的不信),紧张害怕(原因:真的有鬼?)。

    李***

  • 估计是有问题的人才是这样的把

    大***