想请问下该怎样培养?

儿子两岁半了,非常有乐感,想请问下该怎样培养? 想找个好点的老师教他现在是时候么?

全部答案

  • 亲,我的女儿也非常有乐感。我们在她一岁多的时候报了早教班,每天有固定的环节是欢乐跳,也包括一些节奏练习。另外,家里可以经常播放有韵律的音乐、儿歌、儿童舞蹈给他看和听。3岁左右可以开始考虑加强兴趣提升,参加一些专门的学习。当然,是基于孩子喜欢、有兴趣的基础上哦。祝福亲的宝贝

    沙***

  • 可以了,吃要宝宝能吃得懂大人话,又对学的东西感兴趣的话可以学哦

    遺***

  • 其实亲可以送宝宝去学一下试一试,有乐感并不代表宝宝有这方面的天份,但去培养还是要趁早的。

    徐***

  • 这个时候也是可以的,不过经常给他听音乐也比较好,要注意别让他找了老师一教反而烦了不想玩了,保持他的兴趣最重要

    程***

  • 还早了点,可以多放点音乐,买个琴让他自己先玩玩,确定有感觉了再找教师。一般宝宝都比较喜欢音乐,我家也是这样,听到音乐就自己跳起来。

    潇***