地精声望问题

昨天两个小时在藏宝海湾杀地精把“血帆舰队司令”称号拿到了,结果所有与地精有关的城市声望全部仇恨36000,今天去加基森买诺格弗格药剂,被地精追的满大街跑.问下声望达人怎么把地精声望弄回来,藏宝门口的捐布的人是否会长加基森声望,地精声望冲回来的话舰队司令的称号是否还有.

好评回答
    在某处交布涨的是本城声望500,其他城250 计算一下,依次交声望最高的城到中立,能获得最大的声望收益(计算过程略- -)
      技巧在于…… 当为了冲海盗声望而杀藏宝地精的时候 降地精声望是藏宝50 其他主城25
      于是会出现:在海盗声望友善以上的时候 藏宝地精声望是仇恨0/36000 其余地精是仇恨20000/36000、敌对1200/3000之类
      当拿到海盗帽子和套装,用丝绸来恢复地精声望的时候,由于只有到达中立声望才会停止,而每次捐丝绸涨的500声望是4地精城同时涨500,于是可以推导出:当声望最低的藏宝地精声望到达中立的时候,其他地精的声望也会在现有基础上增加藏宝的 仇恨-敌对-冷淡-中立的36000+3000+3000=42000的等值声望……
    还有

    吴***

其他答案

  • 去厄运救那个地精做任务吧 反复做
    那个长地精声望 并且不减海盗声望
    慢慢耗吧

    玉***