爱问知识人 爱问教育 医院库

不上火的?进口孕妇奶粉哪个品牌销量最好?

不上火的?进口孕妇奶粉哪个品牌销量最好?

进口孕妇奶粉哪个品牌销量最好,不上火的? 

全部答案

• 亲可以看看雅培的或者是美赞臣的吧,这个都还可以的我们也有吃过的,亲可以具体的比较的。

亲可以看看雅培的或者是美赞臣的吧,这个都还可以的我们也有吃过的,亲可以具体的比较的。收起

冯***

• 安满,尽管这个奶粉很难吃,但是蛮好的。

安满,尽管这个奶粉很难吃,但是蛮好的。收起

问***

• 朋友推荐的特福芬,喝下来的确不错,因在有机奶粉中性价比高销量一直很好,挺受欢迎,口味清淡不上火,~喝到现在,不错的推荐

朋友推荐的特福芬,喝下来的确不错,因在有机奶粉中性价比高销量一直很好,挺受欢迎,口味清淡不上火,~喝到现在,不错的推荐收起

y***

• 我觉得多美滋不错,试试吧

我觉得多美滋不错,试试吧收起

l***

• 荷兰的美素,牛栏,还有新西兰的可瑞康都不错,不上火的

荷兰的美素,牛栏,还有新西兰的可瑞康都不错,不上火的收起

F***

• 孕妇奶粉很多种的,都可以换着试试的,我以前就喝过多美滋和惠氏的,惠氏的稍微甜了一点,多美滋的不错,不怎么甜

孕妇奶粉很多种的,都可以换着试试的,我以前就喝过多美滋和惠氏的,惠氏的稍微甜了一点,多美滋的不错,不怎么甜收起

陈***

• 孕妇奶粉我就不知道了,我孕期都没喝。我宝宝喝的高培360奶粉就不错,到目前为止都没发现有上火

孕妇奶粉我就不知道了,我孕期都没喝。我宝宝喝的高培360奶粉就不错,到目前为止都没发现有上火收起

l***

• 我们吃的是美赞臣,比较不上火,惠氏就很上火

我们吃的是美赞臣,比较不上火,惠氏就很上火收起

情***

• 我们吃的是**,网上买的哦

我们吃的是**,网上买的哦收起

薛***

• 我怀孕的时候吃的是多美滋 因为我味口不好 别的奶粉我怕会腥 多美滋奶粉蛮香 不过也有人说最好换着喝 可以吸收不同的营养 还有喝牛奶都上火 你中间可以喝一杯酸奶就行了

我怀孕的时候吃的是多美滋 因为我味口不好 别的奶粉我怕会腥 多美滋奶粉蛮香 不过也有人说最好换着喝 可以吸收不同的营养 还有喝牛奶都上火 你中间可以喝一杯酸奶就行了收起

A***

• Karicare 新西兰销量第一的奶粉 我家宝在刚出生的几天喝的是这个 没有上火的症状 不过还是母乳最营养最安全

Karicare 新西兰销量第一的奶粉 我家宝在刚出生的几天喝的是这个 没有上火的症状 不过还是母乳最营养最安全收起

两***

• NO.1 美仑加婴幼儿配方奶粉 产地:新西兰 NO.2赞臣婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.3 惠氏婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.4 美素 产地:荷兰.德国 NO.5 牛栏 产地:荷兰 NO.6 眀一 产地:中国 NO.7 贝因美 产地:中国 NO.8 雅培婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.9 雀巢婴幼儿配方奶粉 产地:瑞士 NO.10 澳优婴幼儿配方奶粉 产地:澳大利亚 。...全部

NO.1 美仑加婴幼儿配方奶粉 产地:新西兰 NO.2赞臣婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.3 惠氏婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.4 美素 产地:荷兰.德国 NO.5 牛栏 产地:荷兰 NO.6 眀一 产地:中国 NO.7 贝因美 产地:中国 NO.8 雅培婴幼儿配方奶粉 产地:美国 NO.9 雀巢婴幼儿配方奶粉 产地:瑞士 NO.10 澳优婴幼儿配方奶粉 产地:澳大利亚 。 我家宝宝现在吃美素,以前吃牛栏。收起

拆***

怀孕期

点击加载更多