爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝怎么了?四个月大的宝宝不爱吃奶了 宝宝刚满四个月?

宝宝怎么了?四个月大的宝宝不爱吃奶了 宝宝刚满四个月?

四个月大的宝宝不爱吃奶了 宝宝刚满四个月,最近不爱喝奶,老是吃手指,宁可饿着也要吃手指。宝宝是喝母乳的。宝妈们,宝宝怎么了?

全部答案

• 你千万别这样想,不能饿着宝宝,让宝宝尝点新鲜感,如果宝宝长期不吃东西,这样的孩子没抵抗力,过不了多久就会生病的,吃一点是一点,你搅拌成面糊,宝宝很好吸收的,宝宝吃一点是一点啊

你千万别这样想,不能饿着宝宝,让宝宝尝点新鲜感,如果宝宝长期不吃东西,这样的孩子没抵抗力,过不了多久就会生病的,吃一点是一点,你搅拌成面糊,宝宝很好吸收的,宝宝吃一点是一点啊收起

刹***

• 我家宝宝两天没拉了,现在不吃母乳,急死我了,晚上我给他蒸个苹果,捣碎放小米汤里,在放一勺奶粉,一勺米粉,不过他能吃半碗,你也试下给孩子添点辅食,别让孩子饿着啊

我家宝宝两天没拉了,现在不吃母乳,急死我了,晚上我给他蒸个苹果,捣碎放小米汤里,在放一勺奶粉,一勺米粉,不过他能吃半碗,你也试下给孩子添点辅食,别让孩子饿着啊收起

B***

• 宝宝是到了厌奶期了,一般的厌奶期也就是几天而已,过几天宝宝又会对母乳比较依赖

宝宝是到了厌奶期了,一般的厌奶期也就是几天而已,过几天宝宝又会对母乳比较依赖收起

朱***

• 呵呵别客气

呵呵别客气收起

孙***

• 放心吧,不会的,如果他真的饿了,他就会吃咯!

放心吧,不会的,如果他真的饿了,他就会吃咯!收起

雪***

• 没事的,我家宝宝也是四个月的时候不怎么喝母乳呢,过一段时间就会好啦。只要宝宝健健康康的,精神状况好就行啦!

没事的,我家宝宝也是四个月的时候不怎么喝母乳呢,过一段时间就会好啦。只要宝宝健健康康的,精神状况好就行啦!收起

那***

• 可以给宝宝添加些辅食看看,或者吃点配方奶粉啊,还要喝水

可以给宝宝添加些辅食看看,或者吃点配方奶粉啊,还要喝水收起

J***

• 那是宝宝到厌奶期了不吃就别强破他吃

那是宝宝到厌奶期了不吃就别强破他吃收起

遗***

• 厌奶期最长也就一个月吧,我那时候都是趁宝宝快睡觉的时候有点迷糊的时候给她吃奶

厌奶期最长也就一个月吧,我那时候都是趁宝宝快睡觉的时候有点迷糊的时候给她吃奶收起

镜***

• 這個時候可添加輔食給寶寶吃啦.

這個時候可添加輔食給寶寶吃啦.收起

肆***

• 四個月要添加啦.因為奶水的營養不能滿足寶寶的發育啦.

四個月要添加啦.因為奶水的營養不能滿足寶寶的發育啦.收起

当***

• 宝宝有段时间就是这样,等她实在饿得不行了自然就吃了。

宝宝有段时间就是这样,等她实在饿得不行了自然就吃了。收起

m***

• 是厌奶期到了 宝妈 试试添加辅食 厌奶期一般1到2个星期就会好了的

是厌奶期到了 宝妈 试试添加辅食 厌奶期一般1到2个星期就会好了的收起

思***

• 可能是厌奶了吧,过段时间会好的,可以给他添加点辅食换换口味

可能是厌奶了吧,过段时间会好的,可以给他添加点辅食换换口味收起

J***

• 没事的,宝宝到这个时候有点厌乳的表现,现在这个时段都特别爱吃手

没事的,宝宝到这个时候有点厌乳的表现,现在这个时段都特别爱吃手收起

s***

• 不要给他吃习惯手指了哦

不要给他吃习惯手指了哦收起

z***

• 是不是宝宝的厌奶期啊...

是不是宝宝的厌奶期啊...收起

苏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多