权证

我是甘肃证券开的户,如何在网上开通权证交易

好评回答
    目前,交易所规定投资者必须到证券营业部现场签署《权证风险揭示书》,然后开通权证交易业务。下面是一个券商的相关通知。
    关于书面签署《权证风险揭示书》的公告

    尊敬的投资者:
        为加强投资者教育,充分揭示投资权证高交易风险,根据沪深交易所日前发布通知要求,自2007年8月1日起,投资者首次投资权证必须与券商书面签署《权证风险揭示书》,未签书面《权证风险揭示书》的投资者将不能进行权证交易。
        投资者一旦签订《权证风险揭示书》,就表明投资者了解权证投资的相关风险,对自己的交易及相关行为承担相应的责任。联合证券提醒投资者投资权证有风险,投资须谨慎。
                                               联合证券
                                                2007年7月25日

    邓***

其他答案

  • 现在开户的交易所办理相关手续,然后按照流程再开通网上开通权证交易即可!

    冯***

  • 很简单.
    在网上进入股票网--进入委托页--左侧"开通新业务"--权证-- 一路同意....---OK啦.
    -------------------------------
    忘了提醒你,以上操作一定要在交易时间内进行喔.

    张***