魔兽里哪个种族最强?

好评回答
      最强的玩家最强   现在相对来说PK的话惩戒QS和LR相对强些  但是还是要靠操作的,以后会什么情况还不清楚,如果各职业不平衡 了游戏设计的人会在下一次更新中修复的

    y***

其他答案

  • 食人魔大叔!

    太***

  • 那肯定是亡灵啦,亡灵职业最多,有骷髅法师,骷髅战士,食尸鬼战士,憎恶战士,通灵术士,隐身的阴影,远程的蜘蛛,地方大,npc多,首领多什么阿尔萨斯啊克尔苏扎德啊不怕被人攻城,而且在其他种族还没死亡骑士的时候他就已经有了,据说到了60级亡灵法师还可以转职变成巫妖,对什么恐惧啊魅惑啊全部免疫多厉害

    你***

  • 没有最强的种族,也没有最强的职业,如果有,那就不是魔兽世界了.

    B***

  • 联盟:人类
    部落:亡灵

    波***