请推荐几首经典中文老歌

要大陆的著名歌唱家,如蒋大为,李双江,李谷一,董文华,韦唯等的成名作。越多越好。谢谢!!!

好评回答
    下载地址:
    蒋大为:下载地址:

    李双江下载地址:

    李谷一下载地址:

    董文华下载地址:

    韦唯下载地址:

    你***

其他答案

  • 小虎队的,像《爱》《红蜻蜓》《骊歌》《放心去飞》《星光依旧灿烂》……太对了
    还有BEYOND的也不错,像《真的爱你》《光辉岁月》《海阔天空》……也不少
    外加郑智化的也很好,像《大国民》《面子问题》《游戏人间》……还是不少
    不听都是你的损失……

    z***

  • 蒋大为:《在那桃花盛开的地方》,《美丽的草原我的家 》、《敢问路在何方 》、《北国之春》
    李双江:《我爱五指山,我爱万泉河》、《大坂城的姑娘》、《难忘今宵》
    李谷一:《乡恋 》、《风雨同舟走向前》 、《奉献给我亲爱的祖国》 、《中华,洒满鲜花的国土》
    韦唯:《亚洲雄风》等

    恶***

  • 思念谁-巫启贤
    台北的机场-温兆伦
    外面的世界-齐秦
    那一场风花雪月的事-周冶平
    情网-张学友
    情人-杜德伟

    C***

  • 1.东方之珠
    2.梁祝

    沈***