一有风就流眼泪?

宝宝流眼泪  宝宝9个月了,一有风就流眼泪?什么原因?怎么办?(在室内就不这样?

全部答案

  • 症状很符合泪囊炎,因为生下来的宝宝鼻泪管(就是每个人流眼泪的管道)是没有发育完全的,眼睛需要泪水及一些营养物质供应,当鼻泪管不通畅时,这些物质不能很好的进行循环就会在眼部阻塞,看起来宝宝就眼泪汪汪的,加上在风的刺激下,就会更加明显。你可以到专门的眼科进行泪道冲洗,把这根管道疏通。就像你家的厕所水管不通,水下不去,厕所就堵了。

    史***