怎样把两张A4设置成一张A3

在WORD中,怎样把两张A4纸设置成一张A3纸?不改变字符和表格的大小,见附件。我想在一张A3纸上把它打印出来。请高手帮帮忙,并详细介绍一下操作步骤。

好评回答
    使用拼页格式,稍微调整一下边距就达到目的了。发了两个文件,①word的,使用的是拼页功能,设置为A3横向,然后按照你原来A4的边距简单设置一下新的边距,看看标题和表格具体的显示情况,拉动一下总的标尺即可。直接看,看不出什么异常,和原来的A4效果一样的,其实已经是拼页为A3了。
    ②则是打印预览后的实际效果,我用pdf制作了一个,你可以看看效果。
    这道题比较简单,回答的人较多,很正常的。
    学者在线
    2008年10月6日

    于***

其他答案

  • 点击“文件”菜单,选择“页面设置”,弹出对话框,点击“纸张”,纸张大小处就可以选择A3或A4的纸张规格啦。

    薛***

  • 已将文档改好。请看附件。

    张***

  •   我看了你的那篇文档,我认为如果不改变字符和表格大小用一张A3纸就无法装得下,也无法合并和设置。原因是你原来是两张纵列格式A4表,如果是两张横列格式的A4表就可以用一张纵列格式的A3表装下,也很好合并和设置。

    赵***

  • 又改了改,应该可用。

    遺***