口袋妖怪钻石哪里有晴天(会放晴)可以给樱花种子进化成樱桃花

口袋妖怪钻石哪里有晴天(会放晴)可以给樱花种子进化成樱桃花  急急急急 ?????   回答者我给他加20分.

全部答案

  • 樱桃花的话好像20多级就会自然进化了,你所说的放晴应该是改变它的形态,我已经打通关了,全地图似乎没有一个这样的地方,不过放晴的技能倒是有,先要收集到许多颜色一样的碎片(可到地下挖),攒足颜色相同的4个后按X打开菜单,到珍品栏中放入背包4个(或N个,但一定是同一个色)然后上去。飞到野濑市去。从西边出城后大约3、400步就可到一个房子,用四个碎片就可与房主人换到秘笈11放晴了。同样,用4个蓝色碎片可换求雨,黄色的沙暴等等。放晴的话,到下雨的地方用该可以用。

    激***