总是干恶心怎么回事?

三个月三周的宝宝,总是干恶心怎么回事

全部答案

  • 是不是吃进去空气了宝宝吃完奶以后要拍十五分钟左右的嗝以免宝宝吐奶宝宝干呕也有可能是嗓子不舒服可以给宝宝喝点温水看看怎么样

    阎***

  •   1,	宝宝睡眠不好,需要检查,第一是否尿了,第二是否饿了,如果排除就是宝宝肚子不舒服了。宝宝哭一定有需求,家人多注意。
    2,	0-6个月的宝宝最好时母乳,如果母乳不足可以补充奶粉,但是建议不要太早加入辅食,因为过早宝宝的胃口消化不良,对孩子不好
    3,	6个月可以给宝宝添加的辅食要从单一到多样,从细到粗,从流食到粗,一定要依据这个原则,开始可以少吃一点点鸡蛋黄,大米汤,小米汤,给宝宝适应,不要着急
    4,	宝宝在这个阶段可能是缺少钙和锌和铁,妈妈要从蔬菜和饮食上面多注意给宝宝补充足,铁可以吃菠菜,猪肝,弄成泥,然后给宝宝吃,记住可以买贝亲的磨食器,给宝宝做,不建议妈妈去超市买现成的罐头给宝宝吃,您想保质期1年里面可能不加东西么?所以妈妈不要太偷懒,自己动手。
       5, 6个月的宝宝开始准备长牙,妈妈可以买一些磨牙饼干或者磨牙棒之类的给宝宝吃 有啥需要我帮忙的,继续留言哈,我说的多了些,亲不要不耐烦哈。

    一***

  •   宝宝干呕干恶心有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况。宝宝膈神经发育不好容易受到刺激而引起干呕的。注意给宝宝喂奶时不要喂太多,减少宝宝接触冷或者热空气,另外宝宝干呕干恶心,也可以考虑为消化不良。  宝宝溢奶时的护理方法:   漾奶一般都是在吃奶以后,宝贝只要一歪脖或者稍稍挪动体位就会发生溢奶。
      所以,新手爸妈要细心地照顾宝贝,漾奶情况就会减少,一般随宝贝月龄的增长,漾奶情况会逐渐好转,6个月后会基本消失。 1。 适量喂奶 妈咪应根据宝贝的体重来决定一次的喂奶量,不要给宝贝喂得过多,以减少因过量奶的摄入而造成的漾奶。喂奶时中间应暂停片刻,不要喂得太急、太快,以便宝贝的呼吸更顺畅。
       2。 掌握正确的喂奶方法 母乳喂养时,尽量让宝贝的小嘴裹住妈咪的乳头以及大部分的乳晕,以减少空气的进入。人工喂养时,尽量选择接近乳房形状的排气奶嘴;奶嘴孔的大小要适宜,把奶瓶倒转,奶液流出成联珠(每秒钟2~3滴),不成直线为宜;喂奶时要让奶液充满奶嘴,尽量避免空气进入宝贝的胃里。
       3。 给宝贝拍嗝 在喂奶后,要把宝贝轻轻地竖抱,让他的下颌搭在爸爸或妈咪的肩上,并保护好宝贝的颈部及腰部,轻轻在他背上拍几下,宝贝打嗝就把空气排出来了。 假如轻拍后宝贝不打嗝,最好轻轻放下,让他右侧卧位,气体慢慢排到肠子里,这样同样可以减少漾奶的情况;但是经常右侧卧位,容易把头睡偏了,为了防止这个情况,经过20分钟左右,宝贝睡得比较踏实也没有漾奶了,再轻轻把宝贝翻个身。
       4。 喂奶后不要过多移动宝贝 喂奶前先换好尿布,喂奶后尽量少移动宝贝;喂奶后1小时之内,不要让宝贝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝贝,不要让宝贝全身用力。

    曾***

  • 宝宝恶心有几种常见原因。1。给他吃了他不喜欢的东西。2。他上火了,要给他多喝点水。
    3。家里有另他很难受的味道。4。感冒了。5。他吃东西时掌握不好口腔距离送的太靠口腔里了。6。奶吃的太饱,没有拍咯。你只要找到原因从容对待就会没事了的。放心,祝宝宝健康

    迷***