鼠标线断了接完怎么还不好使

全部答案

  • 这个可没试过

    难***

  • 镜子碎了  拼装起来好嘛

    石***

  • 你太抠了吧,换个鼠标就行了,鼠标是消耗品

    魏***

  • 亲,去淘宝,9块9包邮马上解决你的问题。

    罗***

  • 怎么接的,要是把断头直接拧在一起那肯定不好使,鼠标线一般都断在根部,把断处剪断,去掉根部一小段重新焊接即可

    s***

  • 鼠标线断了以后再连接,如果连接后,会增加鼠标的阻抗,1、因为鼠标的连接线很细,你在连接点的位置上使得连接线增粗变大,会造成鼠标电流的阻抗,致使电流经过的位点增大而导致灵敏度的下降,2、有的鼠标在使用数月或数年的过程中,也要更换新的鼠标,原因就是在使用过程中,电子元件也会老化造成鼠标的不灵敏。所以,现在光电的鼠标都很便宜,建议你到期及时更换一个新的鼠标,而不影响你的正常使用。

    赵***