怎么给别人Q币

我把Q币放在小号上了,现在怎么移过来?

好评回答
    已存在 游戏币可换回1Q币),这样换很不合算,建议你不要用这种方法,不过这也是现在唯一能把账户里的Q币转到另一个账户的方法.

    桃***

其他答案

  • 赠送消费倦的形式~~~~~~~~~面额有10~~20~~30~~50等~~~~你只要上他的QQ  把他QQ了的Q币以赠送的方式送出~而~~接受赠送QQ的号码框中输入你自己的QQ号码、即可~~~~~~~~~赠送之前~看清~~QQ了有多少Q币~~~大于里面的面额是送不出的

    放***

  • 被送拉.我讲一个免费充QB的方法你知.行的就接纳我的答案.我发给你.

    y***

  • 以赠送的方式上QQ商城上先登录你的QQ号码接着输入对方的QQ号转送就可以了

    孔***