我在写小说要几个关于龙的技能

全部答案

  • 龙御九天 神龙摆尾

    怪***

  • 龙会喷水、喷火、会飞、会游

    陈***

  • 神龙出世   雨龙有烟  风伴龙吟

    王***

  • 龙息,龙焰,。。。还有物理系的自己想

    卢***

  • 去看真灵九变,描述从蛟到龙的蜕变,或许对你有帮助

    张***

  • 请参考《易经》中关于“龙”的记述,或许对你会有启发!

    韩***

  • 也可以参考一下动漫里的技能  比如妖精的尾巴  西方大蜥蜴的技能

    严***

  • 龙是一种传说,是一种精神象征,布云施雨、吞云吐雾都是传说中的上古神龙、不一定要技能名字多么华丽、只要贴近传说又超出传说才能更让人有代入感,小说本来就是让人看了有代入感才是好小说。

    花***

  • 暗系龙,火属性:冥火(蓝色的火焰,温度极低或黑色的发出血色光芒,温度高,地炎,水属性:赤水(颜色像血液,有着超高的温度)
    光系,圣光(攻击,给暗系伤害最大),黎明甘露(治愈,夹杂着淡金色光芒的雨水)
    我不清楚你写的是什么小说,只能给你一些技能招式的基本样子了,希望采纳。

    刘***