从彭州到峨眉木川怎么坐车

全部答案

  • 第一 、峨眉山市和沐川县都属于乐山市管辖。所以我认为你说的沐川应该是乐山市沐川县,从彭州出发的话,就直接在彭州汽车站坐到成都的班车 (5:30_19:00发车)(早班为5分钟一班),第二组按15、18、20座发18:00后以额定人员发满),到成都五块石汽车站后,然后选择一。五块石起点57路到东城根上街转78路到石羊客运站
    选择二。59路在衣冠庙转78路
    选择三。70路到西门车站转11路
    我建议你选择第三条路线。花的时间要少点 都可以到石羊客运站,石羊客运站每天7点半到18时30分。每一小时一班直接到沐川的班车。~

    陈***