古言小说好像挺老的一篇 女主是大臣的女儿 有家族遗传病 女主父亲为了让男主夺回皇位就把女主扮成

古言小说。好像挺老的一篇 女主是大臣的女儿 有家族遗传病 女主父亲为了让男主夺回皇位就把女主扮成男古言小说。好像挺老的一篇 女主是大臣的女儿 有家族遗传病 女主父亲为了让男主夺回皇位就把女主扮成男子送进朝堂。男主是世子后来做了皇帝娶了女主做皇后。 最后女主病死了 有人知道是什么小说吗 求告知

全部答案

  •   《臣欢膝下》安豫王世子龙祁钰暗恋女扮男装的沈容和,却被他推给琅华郡主定亲,龙祁钰怒极去了边关。两年后龙祁钰兵权在握,沈容和却成佞臣幕僚,与禁卫营统领秦观关系暧昧。龙祁钰终于表白,沈容和却算计揭发他是前朝废太子遗孤,更诬陷他谋反篡位。走投无路的龙祁钰只得真谋反。
      登上帝位后,龙祁钰才知沈容和当初所做是为逼他夺回帝位,沈容和因此官拜丞相,一直挣扎他男子身份的龙祁钰此时却发现容和是女子……
    沈容和常常在想,上辈子她一定是欠了龙祁钰很多很多的银子,导致她这辈子拼命为他做事还债。

    十五岁,她为他放弃韶华时光,为他缜密筹备皇图大业;
    十八岁,她不惜亲手葬送不求回报爱慕着自己的人,只为他夺得兵权;
    二十岁,她为他排除一切障碍,助他夺得皇位,谋得天下;
    直到二十一岁,她还要为他挑选皇后,亲手将他送进洞房花烛夜……
    她将最美的年华统统给了他,偏偏那人始终假装懵懂不知。

    X***