3G认证含金量高吗?

全部答案

  •   3G认证时一种很资格认证,通过3G认证的人员能够从事3G行业的相关工作,比如手机软件开发,一般3G认证认证只能在培训机构考取,是经过信产部认证的3G认证资格证书。这种证书涉及课程内容主要有:3G移动嵌入式软件开发工程师-Windows Mobile平台   3G移动嵌入式软件开发工程师-J2ME 平台   3G移动嵌入式软件开发工程师-Symbian平台   3G移动增值业务开发工程师-WAP平台   3G移动嵌入式软件开发工程师-J2ME+Android平台   Android开发工程师   iPhone开发工程师   MTK高级开发工程师就技术而言没有经过培训或是实战的学生很难考取3G认证。
      在经济危机的影响下,应届毕业生就业困境已经凸显,为了就业很多毕业生纷纷进行3G培训进入手机软件开发行业,乐成数字通信学院的学员中应届毕业生就占据了大多数。信产部颁发的这一证书是唯一有效的资格认证,其含金量也是很高的,最起码用人单位是高度认可的!#####1。
      国内品牌有3G手机,但是不是真正意义上的3G。 2。国内没有真正的3G网络,即使是上海也是试点,只限在市区的某些地点,而且信号质量不是很好(朋友住在上海某酒店的18楼没有3G信号,而且在开车过程中有时没信号,可能是不准开车的接电话吧)。 PS:3G手机使用还没普及,网络建设还没完好。

    人***