台式机Asus/华硕Z97-DELUXE 豪华超频 主板该配什么样的CPU?

台式机Asus/华硕Z97-DELUXE 豪华超频 主板该配什么样的CPU?

全部答案

  • 2万元左右的主机,不算其它的

    我***

  • 式机Asus/华硕Z97-DELUXE
    你真是个JB 艹

    不***

  • 这样的配置估计没多少人用,太不实惠,不过还是建议用I7 4770

    宋***

  •   如果你那么有钱,华硕还有比这个更贵的主板可以选择下,另外微星的也超级牛X,至于CPU,在这个预算内停留在PC级别的貌似就是酷睿i7的4770K,两千多,然后在选两块豪华版的显卡弄个双卡交火,话说电脑这东西,假如你只关心价格的话,多少钱都能配的出来,豪华硬件多的是,但是实现的功能可能往往跟五六千的也差不多,因为你想做比日常更复杂的工作,2万的机器也够呛能胜任咯。

    如果是网游,就一台机器的话,50兆光纤足足够了,因为网游主要还是在你自己电脑上运行,与服务器之间数据传输也没有那么高的要求,一般几兆的光纤都能满足,况且还是要看电信联通之间是否遵照发改委的指示做好了互联,如果没做好就坑爹了,即便你是50兆电信光纤,连联通的服务器也会丢包掉线哒。

    我真是瀑布汗那。。。。。征途2S。。。这游戏要求哪有那么高那。
    我觉得i5弄它应该很轻松,不过如果你不满意,大点的内存和好点的显卡是很重要的,而且最好看看你得光纤服务商和登录服务器是不是一样的,也难保不是我上面说的网络电信和联通互联的问题那
    征途不是力争更公平的游戏理念不卖装备了么?当然了就说几句废话吧,如果你家境殷实不在这点钱在这个游戏就无所谓了,但是虚拟的东西价值总是有限的,你买了一个顶级的装备,很快就会有更顶级的出来,无底洞。

    就是,所以我觉得如果是征途,i5的标配机器绝对无压力。
    另外看你下面的问题,主板一线的技嘉华硕微星,但是显卡的话可不是这三个品牌就是最好的,因为它们三家还是主板起家的,就好比海尔是冰箱洗衣机起家,电视自然还是长虹的好一样。

    我一直都用A卡,貌似A卡里比较有名的迪兰恒进、蓝宝石什么的,至于N卡用的比较少,貌似讯景比较牛。至于华硕微星技嘉,都是通吃的,没有专精的。
    好久没关注了貌似讯景已经投身A卡了,N卡最近影驰比较火,还出了个什么叫索泰的。

    孤***

  • 土豪啊 呵呵``整这么好的 准备干什么?
    呵呵 4570 B85 8G 770 目测可以秒杀一切游戏了`

    z***

  • Z97主板的CPU插槽类型是LGA 1150的,所以只要是LGA 1150针口的cpu都是支持的。1150针脚是英特尔四代处理器采用的,建议i7-4770k 4930k,带k的能超频。
    抱歉记错了,4930是2011针脚的。其实4770足够了,四核心,八线程,我笔记本i7四核都浪费了,更何况桌面级的,两者差距不大,而且差距主要是多核心运算,但现在软件多核心支持没体现出来优势
    都是大厂,华硕贵点,当然也好那么一点,华硕品牌响亮一点。
    都是一线品牌,没什么差距

    天***

  • 这个还是问问专业的朋友好 基于你的要求主板还是选好的买 I7的最好的那个

    飘***

  • 2600k的cpu!!!!

    纠***

  • i7-4770K或者i7-4790  4770K差不多吧

    瓜***

  • 建议I7吧4700应该差不多
    你真土豪啊!你可以去选择一款超牛逼的显卡了。或者建议你去买游戏笔记本,外星人或者雷蛇游戏本都挺牛逼的!
    查一下你那款主板的针脚就可以了,一般主板的参数有cpu的针脚型号

    h***