为什么前置USB接口插移动硬盘不行?

我的机器主板是GA-8I945G,为什么前置USB接口插U盘没问题,插移动硬盘就不行?有没有什么解决的办法?

全部答案

  • 如果移动硬盘没有问题就是你的前置USB口供电不足,建议你用两个USB口的移动硬盘线或者把移动硬盘插在主板上的USB口上.

    铁***

  • 插上以后如果硬盘灯亮,就多等一会儿,可能是读盘慢。如果连灯都不亮,应该检查数据线和硬盘是否有问题。

    辣***

  • USB前致供电不足造成的,一般移动硬盘都提供双USB供电口,你可以都插上,以高供电,或直接接在主板的USB 口上。

    赵***

  • 确实就是供电不足的原因。接主板的usb口一般就可以了,或者使用外接电源也可以。

    王***

  • usb接口供电不足或需要等待几秒钟

    陈***

  • 重装系统看看能不能解决。如果重装系统也不能解决,那就是USB电路烧了

    单***

  • 这是因为USB接口供电不足造成的。现在的移动硬盘供电要求较高,因此对前置的USB由于机箱内已经有了延长线,加上移动硬盘的接线,显得过长而影响驱动。最简单的办法是将移动硬盘插在机箱后面的USB口就能正常使用了。

    麦***