在医院刚出生不久的宝宝可以拍照吗?

全部答案

  • 可以拍照的,但是你最好把闪光灯关了,不然对孩子的视力不好。

    爱***

  • 可以啊,在住院待产时记得请先生带好相机哦,因为你进产房后是不允许带的,在孩子出生后会有个在产妇和婴儿在观察室观察2小时的时间,先生就可以给孩子照相了.有的医院如果陪产的话在接生时都可以照相,我有的朋友孩子刚一生出来,医生就叫她先生给孩子照相了.我们家的是在观察阶段照的.所以你可以先问下你待产的医院,可能每家情况不一样.

    谎***

  • 可以的,注意拍的时候不要开闪光灯,不过刚出生的宝宝眼睛基本上都闭着的,呵呵。

    吕***

  • 可以的,但是不要用闪光灯

    只***

  • 可以的噢,我的宝贝在几分钟我们就拍照了。

    徐***

  • 可以啊,不要用闪过灯就可以的。我每天都给宝宝拍照呢。

    E***

  • 可以拍照的,只是最好不要开闪光灯,以免伤害到宝宝的眼睛。

    李***

  • 可以,她现在还没有什么感光能力的

    Y***

  • 可以,只要不开闪光灯就行了

    V***

  • 可以的 但是一定注意不能用闪光灯的 新生的孩子都很娇嫩 要好好注意的

    撕***

  • 可以,别使用闪光灯就行

    本***

  • 可以的,但闪光灯要关,因为闪光灯对眼睛不好

    卡***

  • 可以的,不要用闪光灯就可以了,宝树里面有好多是刚生出来拍照的,数码相机的摄像功能也可以。

    何***