支付宝身份证和淘宝绿卡不一样怎么办?

我的支付宝已经激活了,因为我自己的身份证是未成年,准备用我妈妈的身份证去办淘宝绿卡,但是我激活的是我自己的身份证,还能不能办呀?

全部答案

  • 重新申请个淘宝号~~再用你妈妈的身份证开通淘宝就行啦~~~
    你可以先开通支付宝~一定要用你身份证上的名字
    确定有支付宝好后拿着身份证去邮局 跟柜员说办理淘宝绿卡,他回会帮你办理,办好会给你一张标有淘宝标志的卡,跟普通的绿卡不一样,需要收5元的工本肥费
    然后再签约支付宝,会让你添个单子 就行了, 回家直接登陆支付宝 激活就OK了~~~可以买东西了哦~~~
    淘宝的绿卡也可以当作普通的绿卡用,可以存钱
    偶是前天办的,刚在网上买了东西~~嘿嘿~~~我是一张普通的绿卡 淘宝绿卡 淘宝的卡 随时买东西随时存钱~~觉得这样安全点哦~~
    全是本人手打~~~对你有帮助的话就采纳吧~~~~

    钱***