拍百日照的时候宝宝不配合该怎么办啊?

宝宝白天照 各位亲爱的宝妈们,我家宝宝马上就要100天了,拍百日照的时候宝宝不配合该怎么办啊?拍照的时候是不是很麻烦?需要准备些什么呢?

全部答案

  • 是比较麻烦哦!还得按照爸爸的时间顶,宝宝又是尿又是大便的,还有瞌睡,一次是拍不完的

    王***

  • 给宝宝照相的时候得找宝宝精神好的时候去,哪一些宝宝喜欢玩的东西逗他就行了

    y***

  • 选择宝宝状态好的时候再去,要睡饱吃饱才有精神,状态好才能照出完美照片。带好宝宝常用的东西,可能会时间较长,中间多次休息也很可能,哭闹就停停再照。

    学***

  • 止尿裤子  奶瓶  自己喜欢的衣服和帽子  最喜欢的玩具  都可以带去

    断***

  • 你可以带一些宝宝感兴趣的玩具去,实在哭闹不行,只好选择母乳喂养,宝宝一般就会安静了

    落***

  • 这个不用担心,摄影师比谁都有经验。

    我***

  • 宝宝吃的穿的都要准备好,最好在宝宝吃饱睡醒精神好的时候拍

    H***

  • 每个宝宝情况不一样,我家拍的时候很配合,状态也挺好,一气呵成~~带上宝宝吃的用的就可以了~~~~

    雾***

  • 不需要担心的,拍照的地方会有专门逗宝宝笑的。还能抓拍宝宝最好的一面

    l***

  • 纸尿裤。宝喜欢的玩具。其他不需要准备什么。照相的地会有专门逗孩子的,而且他们会抢拍镜头的,不用担心。没事在家给宝多练习练习趴。百天的时候能竖起头来最好了

    男***