刚养了只小狗,如何教会它在指定地方尿尿?

全部答案

  •   狗狗不知道在哪便便是对的在哪便便是错的。你要清楚的给它指令,并且,你要知道它便便对地方是有好处的,也就是说有吃的奖励,小狗没有一个不贪吃的,千万不要打,当你发现打对狗狗不起作用的时候,就要停止这种方式,打除了让你解气了,没别的作用。

    笼子是让它睡觉的地方吗?是的话那你再去买个笼子,笼子下面的托盘上放上它的尿不湿。
      它每次吃完饭,或者刚睡醒,马上抱进笼子,看着它。它一尿尿,你就用高调说“好乖”马上拿出吃的奖励它。ps:不要让它在当做窝的笼子里拉尿,狗狗不喜欢在离窝近的地方尿尿。还有狗狗的尿尿便便不喜欢拉在一个地方,我家的狗狗就是,尿尿的地方如果有便便的话,人家就不去了,会尿在外面,所以便便和尿尿暂且分开吧。

    让它在报纸上尿尿:

    首先,你可以用报纸吸上他的尿,然后把吸了尿的这张放在很多张报纸(大约7,8张)的最上边,先不要丢掉,这些报纸放在厕所里,等下次看到狗狗在到处闻时,及时抱起他,把他放在报纸上,他会闻已经干了的那张报纸,你要在旁边守着,如果他跑出去,就再把他抓回来放在报纸上。
       (开始可以把报纸铺的面积大一些,然后在慢慢缩小报纸的大小)。之后你要做的就是,凡但看到狗狗要上厕所(到处闻)或正在上厕所(在不正确的地方),你都要马上一把抱起他,把他放在报纸上。每天都留一张有他排泄物的报纸放在铺好的报纸上,一般几天后,狗狗就知道要到报纸上解决了。
      每次尿对都要马上给奖励吃的,小狗只对吃的感兴趣。。几天后就不用给吃的了。

    厕所尿尿:

    直接抱到厕所,催促说尿尿尿尿,也是一旦尿出来马上就给吃的,你上班的是吗?教育小狗有时候是需要时间磨的,如果你只有晚上教它,晚上它只上那么两三次厕所,白天没有时间,很难成功

    你晚上多引诱它喝点水,比如水里放狗粮,捏碎,引诱它喝水,喝水后它会尿尿,这样让它在厕所多尿几次,成功机会大,尿的次数少成功几率小

    出去外面便便:

    先找点水,放个狗粮进去或者别的有味道的,为的是让水有味道,狗狗才爱喝,让它多喝点水,然后马上拉出去遛,刚喝了水它憋的时间短,所以你就在外面耐心的等一等,你记得要说着尿尿 尿尿 出来时候带上吃的 最好带上有它尿味的报纸,放在地上,效果更好

    一直等到它尿出来,当即拿出好吃的奖励一个,还要让它看到你的笑脸噢,你要笑的夸张点噢,让它知道它在外面上厕所又让主人开心又有好吃的,一下子就记住了。

    便便也是吃完饭就带出去,一样,就跟它耗。。。然后其他的跟上面一样

    但是狗狗在外面尿习惯了回家反而不尿了,下雨天你不带它出去它可能会一憋憋一天。。这样也不好。

    谢***