爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

喀什治疗早泄哪个医院好?

喀什治疗早泄哪个医院好
吴*** | 2019-04-21 17:05:19

好评回答

那*** |2019-04-21 17:43:57 51 10 评论
我曾经也是早泄患者,去年因这事我都不好和我妻子说话,老婆很体贴,但是男人嘛,心理难受,同时还去保健中心买药之类的,结果早泄没吃好,还越来越差,硬不起来,好在后来我在网上无意中看到喀什曙光男科医院不错,后来我就去了,现在我的妻子也很满意,总之你多看多问,不要盲目就行,我只是过来人,个人意见,希望能够帮到点你什么,祝你早日康复。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不知道你是哪个地方的,但是治疗早泄一定要去正规的医院,千万不要去一些小诊所小医院,否则病治不好,还花着冤枉钱,那就犯不上了,希望能帮到你。
    我*** | 2019-04-21 17:55:19 37 13 评论
    0/300
  • 你在平时生活中尽量不要酗酒,少吃辛辣刺激的食物。多食海鲜、豆制品、鱼虾等助阳填精食品来改善。
    曹*** | 2019-04-21 17:44:36 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:温州建国医院(男科)
医院别名:温州建国医院(男科)
电话:57756811996
地址:浙江省温州市温州大道西段(火车站往西800米)
医院简介:

温州建国医院是温州市政府专项引进建设、卫生局统一管理的重点单位,温州市医保定点医院,上海专家会诊中心附属医院,荣获“温州市爱心医院”等荣誉称号。作为温州地区少有的综合性医院之一,依托上海各大医院300余位专家教授资源优势,率先在浙南地区成为较早“名医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部