爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝现在快6个月了?

我宝现在快6个月了?

我宝现在快6个月了,这两天的脾气好大哦,不知道是不是长牙了 最近我宝老是流口水,身体发热,还老爱捉东西咬..昨晚不肯吸奶,一吸就会哭..又怕她会这样引起发烧,最近手足口病那么严重,真是担心啊..

全部答案

• 宝妈不要担心,极有可能就是要长牙,宝妈看下宝宝的牙龈应该是发白了吧?多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点磨牙棒,缓解下不适感。天气不热的时候带宝宝出门玩玩,分散下注意力也好一些。等出了就好了。

宝妈不要担心,极有可能就是要长牙,宝妈看下宝宝的牙龈应该是发白了吧?多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点磨牙棒,缓解下不适感。天气不热的时候带宝宝出门玩玩,分散下注意力也好一些。等出了就好了。收起

闻***

• 应该是长牙了,宝宝磨牙呢,给宝宝买点磨牙棒吃。

应该是长牙了,宝宝磨牙呢,给宝宝买点磨牙棒吃。收起

画***

• 也有可能吧!手足口病,主要是注意卫生嗯

也有可能吧!手足口病,主要是注意卫生嗯收起

拿***

• 不用担心,宝宝不会得手足口病的,只是在长牙而已。

不用担心,宝宝不会得手足口病的,只是在长牙而已。收起

林***

• 可能是要长牙了,注意观察,多喂白开水。

可能是要长牙了,注意观察,多喂白开水。收起

你***

• 应该是宝宝长牙,她牙龈难受所以这两天浮躁,没事的。你仔细观察,看宝宝有没有起泡泡,如果手上起泡泡了你得注意了。

应该是宝宝长牙,她牙龈难受所以这两天浮躁,没事的。你仔细观察,看宝宝有没有起泡泡,如果手上起泡泡了你得注意了。收起

唐***

• 亲,宝宝出牙是要根据每个婴儿自身的情况来看,时间有长有短。 可以尝试分散他的注意力,因为长牙时牙床周围会很痒,你可以买个水牙胶让他咬,可能会舒服些,也可以放些舒缓的音乐,或陪他做做小游戏,念点小儿歌让他把注意力转移到别的地方。另外,长牙不会马上就长完,可能今天出两颗,过半个月再出两颗,有很长的时间段,做父母的一定要耐心对待,买些可以咬咬的玩具也是个不错的方法。

亲,宝宝出牙是要根据每个婴儿自身的情况来看,时间有长有短。 可以尝试分散他的注意力,因为长牙时牙床周围会很痒,你可以买个水牙胶让他咬,可能会舒服些,也可以放些舒缓的音乐,或陪他做做小游戏,念点小儿歌让他把注意力转移到别的地方。另外,长牙不会马上就长完,可能今天出两颗,过半个月再出两颗,有很长的时间段,做父母的一定要耐心对待,买些可以咬咬的玩具也是个不错的方法。收起

爱***

• 应该是孩子要长牙了 流口水就是长牙前的信号 再有孩子长牙期间会疼 所以会总是哭闹 宝妈不要过度担心

应该是孩子要长牙了 流口水就是长牙前的信号 再有孩子长牙期间会疼 所以会总是哭闹 宝妈不要过度担心收起

韩***

• 有可能是长牙的原因吧,宝宝不常去人多的地方,不会得手足口的,不要太担心。长牙的时侯,宝宝会情绪比较激动,流口水,脾气燥

有可能是长牙的原因吧,宝宝不常去人多的地方,不会得手足口的,不要太担心。长牙的时侯,宝宝会情绪比较激动,流口水,脾气燥收起

E***

• 亲,宝宝可能是要出牙了,出牙期间会有低烧,流口水,咬东西的行为等等,建议亲给宝宝买磨牙棒吃哦,可以缓解一下牙床发痒的情况

亲,宝宝可能是要出牙了,出牙期间会有低烧,流口水,咬东西的行为等等,建议亲给宝宝买磨牙棒吃哦,可以缓解一下牙床发痒的情况收起

L***

• 应该是长牙了,宝宝磨牙呢,给宝宝买点磨牙棒吃

应该是长牙了,宝宝磨牙呢,给宝宝买点磨牙棒吃收起

E***

• 有可能宝宝要长牙齿了。有的宝宝长牙齿时会发高烧,但因人而异。我家宝宝长牙齿时,总是不停地恼,胃口也不大好,我就给她吃磨牙棒,多陪她玩玩,分散注意力。如果他喜欢咬玩具,那你就把玩具擦干净,让他磨磨牙根。

有可能宝宝要长牙齿了。有的宝宝长牙齿时会发高烧,但因人而异。我家宝宝长牙齿时,总是不停地恼,胃口也不大好,我就给她吃磨牙棒,多陪她玩玩,分散注意力。如果他喜欢咬玩具,那你就把玩具擦干净,让他磨磨牙根。收起

桃***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多