找“祝福语”。

类似“锦绣前程,大展鸿图”

好评回答
    ★ 祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万事如意!
    ★ 祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通。
    ★ 送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天
    ★ 如果有钱也是一种错,祝你一错再错。 致朋友

    B***

其他答案

  • 九州日丽,国趋昌盛人趋富;四化春新,花爱阳春果爱秋!
    山河壮丽,江山不老。岁月峥嵘,祖国常春!
    炎黄子孙手携手共商祖国统一千秋业;中华儿女肩并肩同建民族兴旺万世功!

    吹***

  •   校园赠言
    青春像一只银玲,系在我们的心坎上,只有不停奔跑,它才会发出悦耳的声响。
    青春是个美好的而又是一去不可再来的时期,是将来一切幸福和光明的开端。
    就像迷迷糊糊地跑了一场马拉松,吃吃力力地从中学跑进大学,白线勾画的跑道不知何时早已消失了,我还在苦苦地寻找
    没有美丽的错误,怎会有美丽的结局
    望着你远去的背影,我只愿你回一回头!
    什么时候能像你一样,飞过那片潮湿的天空,而不打湿翅膀。
         人生箴言 情谊要用许多行动才能赢得,但会因为一念之差而丢失。 一个人总要有些拂逆的遭遇才好,不然是会不知不觉地消沉下去的。人,只怕自己倒,别人不倒。 流言蜚语是无所不在的,否则世界便不成其为世界,千千万万的人会闲得发慌而像苍蝇一般大批大批死去。
       有了明天的人,就没有眼泪,那怕今天受尽了痛苦与灾难。 永远不指望幸运!我们的最高原则是:面对任何困难都决不屈服! 争于求成的结果往往是一事无成。当你付出了足够的代价之后,就能得到想要的东西。 没有一场深刻的恋爱,人生等于虚度一样。
       没有经历过严冬的小草,永远感受不到阳光的温暖。 四季寄语 在冬天里,心中要装着春天;而在春天,却不能忘记冬天的寒冷。   落红不是无情物,化作春泥更护花。   愿是只燕,衔着春光,翩翩向你窗。   从春到夏,从秋到冬。
      。。。。。只要你的帘轻动,就是我的思念在你窗上走过。   在那个无花果成熟的季节,我才真正领悟了你不能表达的缄默。   我又错过了一个花期/ 只要你知道无花也是春天/ 我是你三月芳草地 。

    H***