在电影江山美人中,插曲的歌词有你带我飞,每一秒什么的,歌名叫什么啊?

全部答案

  •   随梦而飞(电影《江山美人》主题曲)
    歌词:作词:林夕 作曲:雷颂德 演唱:黎明 陈慧琳
    黎明:我会忍受所谓孤单 却不能让你承受苦难 但愿你能对命运反抗 放下你那沉重行囊
    陈慧琳:我何尝喜欢带着伤 成长 成就他人对我期望
    黎明:谁在乎流芳
    陈慧琳 黎明:谁愿意错过年少轻狂
    陈慧琳:一拥抱就地老一吻就天荒
    黎明:像活在放弃人间的天上
    陈慧琳:人间天堂
    黎明:无穷无尽江山
    陈慧琳:从来没有那么好看
    陈慧琳 黎明:明天还有什么要打算
    陈慧琳:你带我飞 我飞 我飞 带给我活着的滋味
    黎明:忘掉伤悲随风而飞 每一秒像过了一辈
    陈慧琳:一去不回的飞啊飞 这就是我们的堡垒
    黎明:什么也无所谓
    陈慧琳 黎明:人生难得一次越轨 是你告诉我是谁
    黎明:我不慌不忙不投降
    陈慧琳:我也一样 宁愿随你流浪
    陈慧琳 黎明:世界如何纷乱 也不会有损爱的力量
    陈慧琳:一拥抱就地老一吻就天荒
    黎明:想活在放弃人间的天上
    陈慧琳:人间天堂
    黎明:无穷无尽江山
    陈慧琳:从来没有那么好看
    陈慧琳 黎明:明天还有什么要打算
    陈慧琳:你带我飞 我飞 我飞 带给我活着的滋味
    黎明:忘掉伤悲随风而飞 每一秒像过了一辈
    陈慧琳:一去不回的飞啊飞 这就是我们的堡垒
    黎明:什么也无所谓
    陈慧琳 黎明:人生难得一次越轨 是你告诉我是谁 谁还会反对。

    突***