不知道什么样的好急 宝宝快六个月了?

急宝宝快六个月了,想给宝宝买个爬行垫,不知道什么样的好急 宝宝快六个月了,想给宝宝买个爬行垫,不知道什么样的好 我看市场上有双面的,有单面的,双面的是保鲜膜,单面的底面是铝膜,不知道那样的好,有经验的给的建议,谢谢

全部答案

  • 我家爬行垫是朋友送的 用着很方便

    李***

  • 亲没必要买这么早先。宝宝这么小一般还没有开始学爬,想给宝宝玩玩的话在硬床垫上玩玩就可以了。而且这种天气太垫,爬行垫类似塑胶泡沫的材料坐在上面不透气会很热,我家宝宝在热天根本就不用爬在上面玩,他宁愿坐在地板上凉快。当然家里如果开着空调就无所谓。 另外买的话一定要买比较正规的大一点的品牌,现在市面上有很多不合格的的爬行垫,拆开包装那个味道特别的大,你不晾一段时间根本就敢闻,真怕有什么不良物质宝宝长期在上面爬会有危害。

    丹***

  • 我看有的家里都用的是空调席呢..

    真***