爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

容貌对女人真的就那么重要吗?

一个心灵美女容貌丑女,一个容貌美女心灵丑女,绝大多数男人会娶哪一个?(必须娶且只能娶一个)
何*** | 2019-02-09 17:58:16

好评回答

双*** |2019-02-09 18:50:44 376 211 评论
如此极端的命题,难答。但是,容貌对女人真的是非常重要的!既然你把这和男人扯到一起,我想,当男人看到女人时,首先吸引他的是外貌,谁能一眼看穿心灵?我不知道你所谓的“重要”是什麽,如果你认为生活好是“重要”的标准,那你就去看看,那些生活好的女人有几个是丑的呢。当然,他们的心灵如何我看不出来。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 假如我是男人,我一定会娶一个心灵美女容貌丑女,我会努力奋斗挣更多的钱去给我的女人去整容,世上没有什么不可能的事.
    如果是容貌美女心灵丑女江山易改本性难移,改造会很难.
    但是我并不是男人....
    1*** | 2019-02-09 18:52:34 357 217 评论
    0/300
  • 爱美之心,人皆有之!不可否认,女性之所以吸引男性,首要一点是,容貌.这是第一个让男人愿意接近的优势,如果长得丑,男人大多会跑,怎么会有机会展示你的美丽心灵呢?更何况,中国多少年的封建历史,不得不承认,绝大多数中国男人都是自尊心虚荣心很重的,他们更偏重于外貌具有优势的女性,就算不是闭月羞花,也得对得起观众.呵!不过,别忘了一点:世界上只有懒女人,没有丑女人.这也许说得有点偏激极端,其实,也确实是在表...

查看全部>>

爱美之心,人皆有之!不可否认,女性之所以吸引男性,首要一点是,容貌.这是第一个让男人愿意接近的优势,如果长得丑,男人大多会跑,怎么会有机会展示你的美丽心灵呢?更何况,中国多少年的封建历史,不得不承认,绝大多数中国男人都是自尊心虚荣心很重的,他们更偏重于外貌具有优势的女性,就算不是闭月羞花,也得对得起观众.呵!不过,别忘了一点:世界上只有懒女人,没有丑女人.这也许说得有点偏激极端,其实,也确实是在表明:女人,必须得花时间在外表上做些文章.(当然喽,要想长期套牢男人的心,光靠外表是不行的.但是,最起码,有了好的外表,你就具备了一个优势,否则,你丑陋的外表会让你失去众多机会,许多优秀的男人会与你失之交臂哦,你说对吗)
    何*** | 2019-02-09 18:43:36 369 213 评论
    0/300
  • 中国男人— 找个漂亮的女人只不过是满足一下自己的虚荣心罢了  而外国男人—认为只有心灵美才是真正的美 那怕这个女人又老又丑 这回你们知道为什么查尔斯王子不喜欢又年轻又漂亮的戴安娜王妃 而喜欢又老又丑的卡米拉了吧
    姚*** | 2019-02-09 18:43:27 358 217 评论
    0/300
  • 如果一个受过美貌女子的伤害的男子,他第二次选择,一定是那心灵美得女子。
    瑾*** | 2019-02-09 18:24:51 340 219 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部