为什么丑男娶俊女、丑女嫁帅哥?

好评回答
       世界上充满偶然性,每个人的生活也充满偶然性,特别是每个人的婚姻更是有许多偶然性所促成的,因而“俊配俊”、“俊配丑”、“丑配丑”的事情都很多,如果能把一个人像商品一样摆在商场“等价交换”,那么“俊配丑”(泛指相貌、能力、品德、财产等各方面的不相称和感情不相融)的事情就会少的多。
       在两性问题上男性比较主动,女性被动,哪些不择手段的男性往往容易“丑男配俊女”,而哪些性格内向或者埋头专业,选择余地少的男性往往形成“俊男配丑女”。
       由于每个人都要结婚,而很多人是在没有找到合适的人的情况下结的婚,因而就有很多不相称的婚姻出现。特别是在当今社会里,不结婚所受到的社会舆论压力很大,很多人更是为了完成任务,而迁就、凑合、甚至忍气吞声和委曲求全的。
       另外,有的是局外人从外貌看不相称,其实人家是相处很好的,这也扩大了一般人所说的“俊配丑”的范围。

    生***

其他答案

  • 公平

    我***

  • 丑女嫁帅哥,帅哥比较放心,没有人会夺走他的唯一。反之也一样啦。

    刘***

  • 因为帅哥美女大多习惯以自己为中心,而丑女丑男却可以牵就别人,所以帅哥美女要想依旧以自己为中心的话就只好选择可以牵就他们的人了。

    小***

  •   如今这年代,长的帅,其实还还不如长的普通一点。长的帅的男生,很少有机会有追到女生。
      反而是那些长的普通一点的,有点肉的那一型,往往一试惊人。
      帅哥的悲哀,往往在于长的太帅,被美眉误认为花心,而对其有警戒心,然而大部分的帅哥都很纯情的。
         长相令人觉得安全的猪头男,其实是最不安全的,   用一句话形容猪头男的绝招是最恰当不过了。扮猪吃老虎。   在这年头,美女往往被猪头男扒到。真正的帅哥只好去配恐龙。   这样下去。不出一百年。   地球上的俊男美女会越来越少。
         有点肉的那一型,有点肩膀,靠起来很舒服的。脸上有明显的v字型。   这类average looking的男生,机会往往特别多。   同时,追女孩子也特别容易成功。他们的桃花运最强。   猪头容易成功的原因有很多:      第一点,是扮老实纯情   第二点,是厚脸皮   这两点相加。
      那种爱你一生一世的肉麻话,随时都说的出口。   扮老实,所以讲这一类花言巧语,特别容易令人相信。厚脸皮,所以甜言蜜语说的永远不脸红。。假的都能说成真的。      第三点,美女永远都相信,她临幸猪头,猪头就会感激的痛哭流涕,甚至以身相许,因为也许除了她,就不会有人看上猪头了。
         这一点是一种令人百思不得其解的神话。   因为,以我长期观察,猪头之所以叫猪头,他们非凡的变心能力是令人惊讶的。   美眉们的这种想法大概是出于母爱本能吧。      第四点,当猪头察觉成功机率小与失败机率时,猪头们往往不浪费子弹,马上转移目标。
      根据统计学,你的尝试越多,命中目标的机会越大。      至于帅哥失败的机会较大,有一部份是女孩的警戒心,长的帅。   当你想约女孩子出来时,女孩容易对你起戒心,你所费的功夫就多一些。   而且,因为长的帅,你成了众女士心中的花瓶,(花瓶不是女人的专利^0^)   你的一举一动往往在许多人的观察之中,也因此,(长的帅的朋友要注意咯)   特别容易受到朋友亲戚的关爱。
      因此,帅哥不敢说甜言蜜语,害怕所说的话被广播,甚至被原音重现。   而且帅哥,既然身为为帅哥,自然很注重形象,因此脸皮薄。不敢有大动作,   更不会死缠烂打,因此当和猪头同台竞技时,   往往未出手就先输一半。如此一来,帅哥往往不容易追到美眉。
         因此被猪头追走。      奉劝各位帅哥,形象诚可贵,爱情价更高。   在如此激烈竞争的今日社会,幽雅的动作,是很难成功的。      身为帅哥,是好是坏,有两种解释   当帅哥看到镜子中的自己时,是自信满满的。   当帅哥看到猪头旁的美眉时,是充满遗憾的。
         身为猪头,是好是坏,也有两种解释   当猪头看到镜子中的自己时,是充满遗憾的。   当猪头看到帅哥旁的恐龙时,是自信满满的。。。。 答案满意吗??。

    大***