宝宝多大开始可以竖起来抱呢?

宝宝多大开始可以竖起来抱呢? 宝宝多大开始可以竖起来抱呢?谢谢大家

全部答案

  • 俗话说:三个月的娃娃要横抱。所以最好等到三个月以后吧,不过这期间短时间的横抱也没关系的,注意托住宝宝的头颈和腰部就好了。

    l***

  • 宝宝三个月左右就可以竖抱了.不过我家宝宝是二个多月时.

    以***

  • 2、3个月就可以的了,别吓到宝宝就可以的了。祝宝宝健康快乐!

    叶***

  • 我家宝贝,在月子里就竖着抱了,横着抱她总哭。现在的孩子都不缺钙硬式。

    萧***

  • 一般三个月,但是要以宝宝的头能不能直立,如果直立不了,是不能竖抱的。

    张***

  • 怎么也得三个月以后吧,那也要慢慢的尝试着来,也要看自己家孩子的发展情况,不要强求.

    王***

  • 我们在三个月左右的时候,也就100天的时候就能竖着抱了。

    還***

  • 100天以后就可以竖着抱了

    x***

  • 一般三个月后好一点,起先刚开始抱竖的时候不能一下子抱太久,要常放他下来

    飘***

  • 最好到宝宝三个月以后在竖着抱宝宝的。避免对宝宝的脊柱不好的。不过如果宝宝不喜欢躺着包还是可以适当的竖着抱的。时间不要过长哦。

    s***

  • 一般是从3个月开始竖着抱的偶,不过有些宝宝2个月后就要去竖着抱喽

    骑***