分手后还ml吗

男朋友跟你分手后还ml是生理需要还是他还在乎你呢?

好评回答
    你们是真的分手还是闹别扭啊?
    不过你们还睡在一起说明你们没有真的分手,起码都还是舍不得对方的。
    你男朋友对你这样也是出于习惯了,不是有句老话吗,夫妻吵架,床头吵,床尾和,没什么大问题,就趁机和好吧。
    呵呵,希望你们多给对方一次机会,希望LZ幸福。

    这***

其他答案

  • 让他滚!心是跟爱一起走的,身体也是。

    吴***

  • 即然分手了,为什么还要睡在一起?
    如果他对你的性渴求是他爱你的一部分,那么你要矜持一些,让他明白,一旦分手了,连这方面也要舍去,看他是否舍得呢?
    如果不,那就好好地在一起,分什么手呢?

    心***

  • 那要看你男朋友的人品啦!
    如果是玩世不恭的人那女人对于他来说就如同衣服,想起哪件就穿哪件。
    如果是重感情的人,那他也许还在乎你,放不下你吧!见到你就想占有你!
    自已去品吧,可是如果已经划清界线分手了,就别再这样了吧!即对自已负责也要对以后的他负责吧!

    始***

  • 生理需要.睡觉前他人是清醒的,深夜他生理需要而找你,并不是在乎你.不过奇怪既然分手了何必还一张床睡觉.是斗气还是真的分手这2种就有区别了哦

    李***