现在还能纠正他吗?

请有经验的妈妈支招宝宝3个月了,白天很粘人,不理不抱就哭,看着你惨哭,一抱就好,因为是一个人带太累了。现在还能纠正他吗?

全部答案

  • 亲,你可以把宝宝放在床上或是婴儿车里面,然后不要离开,对着他,逗他玩,或是给他玩具,跟他一起玩,总之可以不抱她,但是不能离开他的视线,这样过渡一个阶段,宝宝就会不那么粘人的了。

    猪***

  • 可以的呢,宝宝哭的时候你不要急着去抱,首先宝宝哭也是一种锻炼,锻炼肺活量的,你可以不抱,但是要理他,跟他说话或者拿个玩具分散注意力

    周***

  • 那你已经给他建立了,哭就抱的循环反馈了。你试着舍得让他哭一会,放点音乐什么的,只要可以分散注意力就可以了

    萧***

  • 宝宝喜欢粘着妈妈是缺乏安全感,现在多抱抱他,等他慢慢长大感受到妈妈的爱,他就没那么粘人了,你越不抱他,他觉得越没有安全感,后面更加粘人,宝宝也就能抱几年,上幼儿园了,你想让他抱,他还不让你抱了。珍惜吧!

    阎***

  • 那可能宝宝是比较黏人的那种,没事的,或者要是太累了,可以把宝宝放在床上,躺在床上跟宝宝玩玩,这样也能好点的,等宝宝大点就会好了的。一个人带宝宝确实是很累。但是要纠正这个还是比较困难的。

    N***

  • 我家宝宝也是啊,如果有时吃饱了把她放到床上她还哭的话我不会马上抱她而是拿玩具逗逗她这样她就不哭了 毕竟天气越来越热总抱着会很不舒服的

    A***

  • 这么小的宝宝会需要爱和依赖,如果他需要你就抱抱他,给他安全感。带孩子都是累的,更累的时候都会有,所以耐心点,等宝宝大了会坐了会玩了,你就能轻松一点了。

    颠***

  • 可以在床上陪她玩,不抱她,或者给点一些玩具玩。慢慢地,抱少了,就不会很喜欢人抱了。我宝一直都抱得少,喜欢玩多些。

    程***

  • 现在宝宝很好纠正的啊,我上班之前,为了怕宝宝看不见我而哭泣上火,特意有一段时间避开宝宝,让别人带她,时间长了,宝宝和家里人接触的多了,就没问题了。

    画***

  • 有的宝宝是这样的啦,亲可以抱着宝宝坐床上,在床上放点玩具,慢慢的让宝宝习惯在床上玩,这样就会好些哈。

    背***

  • 很难了,纠正宝宝的习惯很难

    -***

  • 给个玩具转移他的注意力,最好是带声音的。

    我***

  • 你要常带她去小孩子玩得多的地方玩,然后就是现在天气热了,你可以在地上铺个席子什么的(席子下最好垫点泡沫什么的,软一点),先和她一起玩,摆些玩具。然后慢慢的减少和她一起玩的时间,慢慢的她会喜欢自己玩的。

    刘***

  • 那就不和理她。看看会哭多久。或拿东西吸引。逗她。不然这样习惯了是很累的

    藕***

  • 妈妈可以把他放到婴儿车里,你干活的时候可以让他看着你,这样会不会好些呢。?

    陈***

  • 那就需要妈妈忍下心来,慢慢的改掉

    E***