离婚问题

我丈夫欠了N多钱(都不知道怎么欠的),也不和我说实话,一谈到这个问题就打马虎眼,我还有必要和他过吗!?

好评回答
      你的丈夫,好吗?
              你还爱他吗?
    信任是最重要的。
    也许他是个好人,帮了别人。又怕你生气。
    或者那个人你认识,而你又并不喜欢那个人。
    好难哦!
    总的说,过日子还是网好的方面多想一些。
    要不别用质问的语气,要知道你的丈夫再不入你眼。
      他毕竟也需要尊重 离婚问题?建议协商。 其实你也知道,夫妻间哪没磕磕碰碰的。 我老婆还常常说要和我离婚呢!说我就吃行,其它什么也不能做。 这不,还过的好好的。 当然家务还是要在老婆的督促下做些的。 钱的问题? 既然打马虎眼。好说 你也别生气。
       你就直接问,不问清楚,就继续问。直到他说了。 换句话,如果钱在你的承受范围。 那就先还了。以后的家庭经济有你掌管。(我老婆就这么对我的,不过我不欠人钱。我也不借给人钱。要借?在好的朋友,也的拉下来脸打借条) 买烟的钱,定 不给预支 如果对他将不通。
       或以上办法不同意。 一个字——离 如果你愿意的话。如果你割舍的着段感情的话。 如果他让你失望,没有挽回余地的话。 。

    1***

其他答案

  • 跟他谈谈啊,为什么不跟你讲呢?为什么会欠别人的钱呢?搞清楚原因才好分析解决啊,光离婚,就能一了百了?

    旮***

  • 也许他不想让你操心啊。让他知道你也和他一样关心这个家的前途,希望家庭能渡过难关。家庭是夫妻两人的,关于家庭的命运不能掌握在一个人的手上,夫妻同心协力克服困难总比一个人强吧。如果沟通困难就请长辈帮忙,大家开诚布公发表自己的见解。

    变***

  • 那说明他对你已经是不信任了,这样的男人不是趁早离开他吧。你也不知道他是为什么欠钱的,是赌还是玩还是嫖,现在的男人都不能太相信,我们女人要相信自己,要独立,不能让男人来左右我们。女人在经济上一定要占主动权才行,但也不是让男人口袋一分钱没有,关键是要看他对你的爱有多深,对你的信任度有多少,一定要是100%才行。如果他现在向你坦白一切的话,可以的话,再给他一次机会,也不是不可以,毕竟是夫妻嘛,不看僧面看佛面嘛。关键还要看你爱他有多深,你对他的度量有多少,我只是建议,主要决定还是你自己。

    L***

  • 没钱怎么过日子啊!!NND,离婚吧,估计是赌输掉了或者有外遇了,只求生活平平淡淡,没钱不行,有钱不好~~~~~~~~~~难啊

    z***