怎么共享文件

怎么将自己的文件共享在网站?

好评回答
    上传到网盘里,再把网址给别人,就共享了。
    不过,现在很多网盘都限制了,今后可能越来越困难了。

    你***

其他答案

  • 回到桌面,右键单击网上邻居,选择 搜索计算机,然后输入另一台计算机的名称。找到后双击打开,输入用户名密码即可,之后就可以看到共享的文件夹拉。
    或者
    进任意文件夹,依次点击 工具-->文件夹选项 ,然后在 任务 框内,选中 在文件夹中显示常见任务 。
    设置好后,打开 网上邻居 ,就可以看到左侧有 网络任务 ,里面有 显示工作组计算机 这一选项,点击即可。(此时网上邻居会停止响应一段时间)这样就可以看到设置在同一工作组的计算机了。

    王***

  • ???網裡的共享資料,就可以共享啊!

    王***