在家带宝宝的妈妈都干什么?

在家带宝宝的妈妈都干什么? 生完宝宝的妈咪们·有在家呆着的么?应该干点什么呢?既能赚钱又不耽误照顾孩子呢?总不能一直这么呆着啊·可是又没有人给带孩子!!

全部答案

  • 我就是在家呆着。干家务,上网,上育儿网站。那亲就拿些手工做吧

    害***

  • 嗯 ,我也在想这个问题,我每天等宝睡觉时,就会上网,看看育儿知识什么的,不过有时也感觉无聊的,可是我们又能做什么叱

    R***

  • 宝宝的奶奶给看,不过还是有点不放心,没办法,谁让咱没钱呢

    胡***

  • 我是一直上班的,既然勤想自己带孩子,那就照顾好孩子才是正事啊,但如果实在想做点什么,那开网店其实也不错

    小***

  • 在家上网,专心带孩子的啊,既然没人看,就穷几年自己带孩子吧

    W***

  • 就是带孩子了,做点家务什么的。呵,也是好想赚点钱呢,可惜投资又不懂。

    何***

  • 也没什么时间忙别的呀,宝宝离不开人啊,也就在家上个网,来宝树学习一下育儿知识,跟大家交流一下经验啊。

    豆***

  • 我看就先学点什么吧。。看看书之类的

    道***

  • 宝宝的爷爷奶奶有时也可以让他们帮忙照顾一下的,自己一个人看宝宝很累的不。

    小***

  • 我们是个体经营户,所以现在除了煮一日三餐照顾孩子,有时帮忙看下店,现在宝宝也经常是他爷爷奶奶在照顾晚上都和他们睡。

    猪***

  • 什么都没干,上上网,带带孩子!感觉没什么既能赚钱又不耽误照顾孩子的!

    李***

  • 做全职型的贤妻良母,在家相夫教子。最主要是宝宝还小,不能做什么事情只能在家全心全意照顾宝宝

    巴***