个人所得税优惠政策

请问:一家原先为股份合作制的律师事务所,经过转制变更为个人独资的律师事务所,那么在他刚申请成功,缴纳首月个人所得税或今后个人所得税的时候,是否享受什么优惠政策呢???

好评回答
    个人独资企业缴纳个人所得税,即收入减去相关合理成本费用等合理支出后乘税率及扣除相应速算扣除数,但应该没有什么优惠政策。。。

    晴***

其他答案

  • 个人所得税是以工薪来计算的,不论针对什么行业或个人,只要是扣除应抵扣部分后均要纳个人所得税,这是国家财政收入一部分不可减免。

    1***