经常抚摸婴儿的头部对宝宝会不会有影响?

经常抚摸婴儿的头部对宝宝会不会有影响? 我家宝宝一个月十三天了,她喜欢人有抚摸她的头部睡觉觉。这样对宝宝是否会有影响?

全部答案

  • 我觉得这样还是不太好的。一个多月,还是太小了。试着换种方式,比如给她唱歌,或者拍着宝宝。慢慢也就适应了。

    孟***

  • 宝宝是想妈妈爱吧 有时候宝宝嗯嗯要哭的时候抚摸一下她的头就会高兴  知道妈妈爱她了      我觉得还好吧 很多人都是宝宝要睡觉了 报着轻轻的拍他的小屁股呢

    徐***

  • 只会变的依耐这种入睡的方式。不会对宝宝有什么不好的影响。

    王***

  • 一个多月太小了吧,宝宝的囱门都没有愈合,还是不要了

    李***

  • 呵呵,宝宝可能太小了的事,我家宝宝也很喜欢别人摸他的脑袋,呵呵,一摸脑袋就可以看出他很舒服的样子,后来我们也不摸,也就没什么了

    我***