宝宝头发又少又稀是怎么回事 宝宝出生时头发就很少很黄?

宝宝头发又少又稀是怎么回事 宝宝出生时头发就很少很黄,中间剃过一次,现在都七个多月了,头发还是很少很黄,请问宝宝长大后头发会长得密而黑吗?

全部答案

  • 会得,你可以给他多剃几次,我的孩子剪了三次了,头发才密麻

    谁***

  • 可能缺少某种微量元素吧,可以去医院检测一下

    赵***

  • 头发黄有多种原因,遗传及头发中微量元素铁、铅、锌、钴、铜、铂、镍等含量及毛发细胞中黑色素多少及患病(苯丙酮尿症、肾病)等。因此,头发变黄和营养、疾病有关。疾病已排除,在饮食中多吃糖、脂肪,酸性物质过多头发会变黄,缺乏某些微量元素

    荒***

  • 现在是胎毛,会脱落的,没关系的,如果亲不放心的话孩子大点了可以给他多吃点促进头发黑的食品

    E***

  • 头发黄有多种原因,遗传及头发中微量元素铁、铅、锌、钴、铜、铂、镍等含量及毛发细胞中黑色素多少及患病(苯丙酮尿症、肾病)等。因此,头发变黄和营养、疾病有关。疾病已排除,在饮食中多吃糖、脂肪,酸性物质过多头发会变黄,缺乏某些微量元素

    我***

  • 头发少偏黄是缺钙的症状,补钙

    S***

  • 亲,如果妈妈在孕期黑芝麻、核桃、蔬菜、水果吃的少,就会影响宝宝的发质哦。如果生后营养不足,头发会变得稀疏发黄,缺乏光泽,缺锌、缺钙也会使发质变差。亲,还是多给宝宝剃几次光头吧,我们家的也是的,现在好多了,还有就是多补补钙。

    宋***

  • 大了会比现在好一点,但是父母如果头发不好,有可能是遗传

    芙***

  • 祝宝宝一切都好,加油哦!

    C***

  • 这个应该是脾虚

    努***

  • 多理几次光头会好点,也有的长大点就很漂亮了

    I***

  • 如果妈妈在孕期黑芝麻、核桃、蔬菜、水果吃的少,就会影响宝宝的发质哦,头发和遗传有关,会随着年龄增长而变化的,呵,不要太担心

    吴***

  • 有可能是缺微量元素,也可能宝宝并不缺,只是营养不供应到头发上。我宝宝头发很好,因为首先是不缺微量元素, 其次我有一直在给他补充核桃油,核桃油对发育大脑很好的,而且对头发也好,宝宝吃了后,头发密、乌黑亮泽,你不妨试试。当然去做个验血,查查宝宝是否是缺乏微量元素造成的,也很必要哦,毕竟身体健康更重要!

    晓***