用佳能7d拍照片怎么查看照?

用佳能7d拍照片怎么查看照片

好评回答
    亲,用佳能7d拍照片怎么查看照片,说明书上都会有的喔,你可以查阅一下。
    如果说是佳能7d怎么在电脑上查看照片:你买的7D里面应该是有张碟的,你把它装进去安装下,然后你再把7D和电脑连接,打开相机,就可以传到电脑里面了。你再点开图片就可以查看了。或者就像说明书里面说的那样“使用EOS Utility将图像装入您的计算机”<——这就是要用碟装的东西,希望对你有帮助。

    我***

其他答案

  • 用播放键查看

    披***

  • 有个向右的三角键按一下

    w***

  • 方法一:点击向右三角键在相机显示屏中查看。
    方法二:用usb数据线外接电脑、电视、投影仪等外部设备查看。
    方法三:用读卡器外接电脑、电视、投影仪等外部设备查看。

    倔***

  • 7D不太熟悉,但是我记得5D2什么的,左上角是有个按钮可以进入看照片模式的!

    孤***