和女朋友相处久了老是没有话说怎么办?

好评回答
      非常正常的现象,无论和谁,相处久了都会无话可说的。喜欢吃苹果是么,那我老是让你吃苹果,一直吃到你产生烦恼,让你见苹果就跑。同理可证,开始和女朋友交往时,她是你的心跳女孩,久了,她就变成了旧的女朋友,没这么新了,变成了你的心烦女孩。
      正如康有为所说:凡人之情,见异思迁,历久生厌,唯新是图,唯美是好。

    许***

其他答案

  • 一定要解决好哦
    否则很容易就分手了

    小***

  • 一定要没话找话吗?就不能做点别的正经事?你只谈话不做事能过日子吗?莫明其妙!!!

    请***

  • 也许下一步,你要做的就是分手了。两个人在一起重要的是感觉
    感觉没有了,你说。。你多大了?看来你心智不太成熟。。

    A***

  •     不要担心嘛!我在高中住校,我那个在另所高中住校半年都很难见面,但经常打电话,有很多事情可以聊阿!自己生活上的趣事,或者问问她的情况,或者编造一些有趣的事情也未尝不可阿。有空可以一起看看电影,打打球玩玩游戏,这样可以聊的更多,不是吗
        况且你们还可以在一起嘛,好羡慕哦!恋爱就是要享受在一起的感觉。在很多时候,无声胜有声。试想,夕阳西下,她在你胸口睡着……恐怕《简单爱》也唱不出这么浪漫。
        加油,只要用心去找到属于你们俩人的世界,相信你,可以的

    沈***