重装机兵沙城之锁

谁有重装机兵沙尘之锁的剧情攻略?要完整的,本人找好久都没找到.....555

全部答案

  •   トリカミ モルグタウン下水道 某个宽广的地方,等级高了来吧..很嫩
    トリカミ トリカミ东北之沙漠石碑附近 先从トリカミ山顶得到方法再调查石碑,打倒既可
    アリス ワン アリス ワン西南沙漠 最强战车配上最强武器,轰死为止,炸掉进入后有第二战,同样有难度,在某层能收到LV140的迷之少女..呵呵
    アリス ワン アリス ワン北面的山上 连续两战,实力一般,装备上ドアン买的武器就能轻松搞定了
    アリス ワン ドアン部南沙漠 装甲防御400
    ドアン ドアン西面的肌肉神殿 人肉战LV70
    ドアン ドアン城中工厂地下 人肉战推荐LV40
    ドアン ドアン最西南平原 装甲防御600 轻松搞定
    ドアン 孤儿院附近的一座大厦 调查大厦开都的地方就开打,攻击力很高建议坐船去买好装备再来打
    ドアン 未知
    ホーライ ホーライ旁大厦废墟 人肉战开始一段时间都是隐身的,先防御,之后全力攻击就好LV90
    ホーライ レイクブリッジ桥东 装甲防御力600 推荐
    ホーライ 全地图范围 好像在ドアン门口比较容易看到,对空武器什么的都上吧...
    水上都市 西北部水域 攻击力超高。
      。。。利用水上都市买的水雷能造成大伤害
    水上都市 全水域 没打掉
    水上都市 ドアン港口 推荐LV70 ,大章鱼攻击力不低,装甲不厚的小心了
    战斗后得到 铁路隧道第二段 装甲防御力400 就完全没危险了
    战斗后得到 铁路隧道第一段 同上
    战斗后得到 老人院 人肉战斗,LV80 后闭着眼睛按攻击就是了,唯一注意的就是两个人要同事在前排才能攻击得到本体
    人间堡垒 未知
    要塞基地 周边地区 比起飞龙和沙漠还算皮薄的LV100
    要塞基地 麻烦 在イーストゼロ和车站前有坦克的男人对话,到酒场给那个有脸的白痴70000(看了日战的贴子知道的,不知道能不能少给点),坐火车在赌场和他对话。
      之后去アリス ワン的小狗打擂台的地方和他对话。接着到ホーライ的酒吧和他对话再给他70000块。到キャタピラ要塞酒吧发生事件,下一步去キャノンエッジ的猎人事务所和里面的人对话。然后去人間砦的酒吧和他对话,再和门口的大爷说话。在酒吧右上角的栅栏附近找到他,干掉后完成通缉.最后去キャタピラ要塞的酒吧能得到战车
    キャノンエッジ キャノンエッジ西北沙漠 推荐LV120 ,用最厉害的武器轰吧
    列车 列车赌场 干掉三人组后一段时间,坐从西到东的列车上发生,随便打
    发生拆车事件后 ベルディア 在ベルディア和小姐对话一次出去会有MAIL之后回ジャンクヤード接受挑战,有两次,之后再来这里会发生坦克被拆事件,到地下的坦克停放处和弟弟对话两次,出城再进来就能遇见那个家伙,我是后期打的...完全无难度
    货柜大卡车(图暂无) 战斗后出现 沙漠之舟出没的沙漠东北部 随便打
    酒吧老板杰克(图暂无) 战斗后出现 发生酒吧事件后出现是否战斗选项 初期很强,如果杀了他以后那酒吧的MM就不会出现了。
      。。
    大破坏遗留机械一(图暂无) 战斗后出现 传送机出错情况下到制药工厂周边出没 未知
    大破坏遗留机械二(图暂无) 战斗后出现 传送机出错情况下到特级仙人老家周边出没 未知
    红狐 战斗后出现 完成35个以上通缉令后收到MAIL 超级强,150 都被她轻松全灭。
      。。。
    重装机兵 攻略秘籍区
    ドアン南沙漠 靠近中央部分会收到MAIL,之后在左面的流沙中发现BOSS
    铁路隧道第一段 内部 收到要为朋友报仇的MAIL后来此处BOSS战
    铁路隧道第二段 最深处 收到猎人工会的通知后来此处BOSS战,战斗后有剧情
    水上都市 没什么特别的
    西部山谷中的营地(船) 花五万以上和MM竞标购买消防车,过一段时间收到MAIL后来此出价高于五万得到消防车
    最北端武器研究所 收集镜片制造武器,分别有四块,1:在アリス ワン西面营地五千块买到的。
      2:ジャンクヤード的怪物博士那里。3:ベルディア罗丝家管家手里。4:孤儿院门口帮小胖子耕田后得到。

    最北端武器研究所附近的平地 面具男在此,拥有BS系道具后来此对话有剧情
    ホーライ旁废旧大厦 天顶-B1 得到消防车后能够进入,F2有BOSS,B1得到新的战车,利用BS卫星归还至其他地点,这辆很强
    要塞基地/人间堡垒 无特殊事件
    老人院(要塞基地东北,穿越森林) 最深处 BOSS
    キャノンエッジ 每次出城都会自动战斗
    キャノンエッジ西沙漠 BOSS
    ベルディア 大宅 和小姐对话一次出去会有MAIL之后回ジャンクヤード接受挑战,有两次,之后再来这里会发生坦克被拆事件,到地下的坦克停放处和弟弟对话两次,出城再进来就能遇见那个家伙 字串5
    アリス ワン レオン家 发生实践,出城收到老头子的MAIL
    キャノンエッジ西北的高塔 最终BOSS战。

    z***