lol终极皮肤有哪些

全部答案

  •   在玩LOL也就是英雄联盟的时候,大部分玩家都是挺注重自己英雄是否有好看的皮肤的,因为这样不仅能让玩家玩得更开心,而且也能够让别人羡慕。以下就给大家介绍一下英雄联盟里面的五款终极皮肤。第一款终极皮肤就是未来战士—伊泽瑞尔。但是这款终极皮肤并不是很受大家的欢迎。
      因为这个皮肤并没有让大家非常喜欢的那个店,而且这个英雄他有很多款皮肤所有,玩家都选择就很有空间,相比较之下,对于这款终极皮肤的喜爱程度就没有那么高。第二个皮肤就是DJ—娑娜。这个英雄应该是很多女玩家喜欢的,因为这个英雄的保护能力还是很强的,它可以算作一个非常不错的辅助英雄了。
      而且这款皮肤很好看特效很不错。第三个皮肤就是大元素使—拉克丝。在英雄联盟所有的英雄里面这个英雄可能算一个消耗能力很强的英雄了,但是它的爆发很高,很受大家的欢迎。它这款皮肤的特效手感都特别棒,所以买这款皮肤的人还是很多的。第四款皮肤就是武装战姬—厄运小姐。
      这款皮肤很贵,所以买的人不是很多。第五款皮肤就是灵魂守卫—乌迪尔。这个算是冷门的英雄,所以这个皮肤入手的就不是太多。

    史***