富德V8b白黄色性价比如何?

全部答案

  •   富德V8b白黄色这个鼠标总体来说性价比不错。现在这个鼠标的市场价大概是118元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    富德V8b白黄色的参数主要有这几方面:
    人体工程学为否。鼠标重量为64g。
      鼠标分辩率为1200 DPI。鼠标尺寸为113×64×32mm。连接方式为蓝牙无线。滚轮数为一个。外表颜色为白黄色。鼠标类型为光电鼠标。供电为内置电池供电。
    买来用来办公还是一种不错的选择的。它是一款非常不错的蓝牙鼠标。
      总体上我是比较满意的,用了快一个月了,放在公司办公用,用的是比较顺心的。作为一款蓝牙鼠标,它的价位上是比较的低廉的,想玩一下无线鼠标的朋友倒是可以考虑一下这一款的。
    这款鼠标在外观上的设计还是可以的,有一种轻奢的感觉去,却不会太高调,小小个的挺可爱的。
      反正对于它的外观我是十分的满意的。玩游戏的手感上的话,个人觉得还是可以的,鼠标滑动的速度是很快的,很小巧,拿在手里一点也不担心会甩出去。蓝牙可以连接平板和电脑,稳定性我认为还是可以的。作为一款蓝牙鼠标,他做的已经算是非常的不错的。整体的造型设计上是有一种流线型的美的,看起来还是非常的美观的,握在手里的感觉是非常小巧的,握起来是非常的舒服的,蓝牙连接的稳定性做的也是相对来说比较好的,至少我是没有遇到过玩着游戏的过程中断开的现象的。

      但是,不能调节dpi还是有点美中不足。耗电量是比较的快的,大概是只能用个2到3天的。
    总的来说富德V8b白黄色在稳定性、可拓展性、功耗供电等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,富德的这款鼠标——富德V8b白黄色完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    冰***