为什么兑换礼品里面都显示库存为零?

 为什么兑换礼品里面都显示库存为零啊

全部答案

  • 我也想知道哦哦,都换不了哦,有的太贵了

    刘***

  • 是被其他树友兑换了呢 每个礼品都是规定数额的 兑换完了就没有了

    张***

  • 现在参加宝妈大赛的人越来越多,礼品只要这么多,所以肯定会不太够的,如果想兑换礼品,最好是在礼品上架的时候兑换。

    没***

  • 那是因为商品被兑换走了,要等下一批奖品

    l***

  • 亲多多注意超妈交流圈,就会知道什么时候有礼品上的。礼品上的比较少,要的人却很多,亲要眼急手快,才能抢得到的。

    s***

  • 是啊,到了月底就是这样的,今天2点的时候才上架了几本书的,你等下个月的8号再来兑换吧

    桃***

  • 库存为零的意思就是说.这东西被别人兑完了.没有了.我也奇怪啊.好一点的东西总没有.哎...

    汪***

  • 嗯,估计都兑换了吧,可是每天都觉得有人兑换,也不知道为什么

    周***

  • 兑换的人多商品又少,这就是为零的结果。

    爱***

  • 已经过期或者还没开始噢

    梁***

  • 那就是都兑换没了,兑换有库存的

    退***

  • 现在是月底了,估计那些为零的都是月初时候被别的宝妈早早换走了吧

    愛***

  • 是的啊。。亲。。现在好多礼品都被兑换走了呀。。就没有货了。。我也郁闷着呢。。哎。。。

    y***

  • 就快要上新品了!现在还是努力攒积分吧!到时候,看到好的就早点下手,要不就没了。

    只***

  • 因为上新礼品那天被大家伙秒杀完了,咱慢一点的话,只看到零,还以为没变过呢。

    是***

  • 那就说明已经被兑换完了,没有了,一个月只有两次,下手一定要快!

    E***

  • 那是因为都被别的妈妈兑换走了呀,要等月初和月底上新的时候才有库存,不过有的也很快就被换走了.

    机***

  • 亲。因为都被换走了呢。一个月上新货2次。月初和月中哦。若是有假期就会延后的。等到上架的时候还要秒杀呢。因为人很多的。下次货物上架是10月8号上午11点呢。奖品很丰富呢。亲抓紧时间挣金币吧。

    小***