爱问知识人 爱问教育 医院库

仍坚持纯母乳喂养的有木有?

仍坚持纯母乳喂养的有木有?

上班族妈妈,仍坚持纯母乳喂养的有木有? 开始上班了,宝宝一点奶粉也不肯喝,只能把母乳吸出来给宝宝吃。早上七点上班,中午12点回家喂一次,下午4点半下班。虽然累一点,为了宝宝,值得!

全部答案

• 辛苦亲了哦 我还好离家近 嘿嘿

辛苦亲了哦 我还好离家近 嘿嘿收起

A***

• 鼓励你给宝宝母乳,虽然辛苦些,但是真的值得的。我也是上班族,可惜的事我奶水少的可怜,什么方法都用过了,只能坚持到5个月,上班了就断了。哎……我可怜的闺女啊,不过还好她吃奶粉,现在8个月了基本什么辅食都加上了。 坚持!!!

鼓励你给宝宝母乳,虽然辛苦些,但是真的值得的。我也是上班族,可惜的事我奶水少的可怜,什么方法都用过了,只能坚持到5个月,上班了就断了。哎……我可怜的闺女啊,不过还好她吃奶粉,现在8个月了基本什么辅食都加上了。 坚持!!!收起

W***

• 亲,你已经很好了,中午还可以回家给宝宝 吃奶,一般的妈妈都没有这样的待遇呢,真羡慕

亲,你已经很好了,中午还可以回家给宝宝 吃奶,一般的妈妈都没有这样的待遇呢,真羡慕收起

逆***

• 有有有有。为了孩子值得。

有有有有。为了孩子值得。收起

C***

• 我家宝宝也基本是这样,也不喜欢喝奶粉,不过他要实在饿也是可以喝50毫升的。

我家宝宝也基本是这样,也不喜欢喝奶粉,不过他要实在饿也是可以喝50毫升的。收起

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多