说说你最喜欢的爱情格言

好评回答
    呵呵,他对我说的话很多,
    最喜欢的:你是我的起点,也是我的终点...
    呵呵

    深***

其他答案

  • 爱的力量是和平,从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和痛苦在身受时化作甜蜜(莎士比亚)

    带***

  •   当山盟在痴醉中烟灭灰飞
    当海誓在绝美中支离破碎
    当爱不过是镜花水月的虚于伪
    当情不过是烟消云散的血于泪
    有谁
    能带我找到那娇艳妖娆的梦寐
    当幸福和疼痛缠绵
    当感情与谎言牵连
    当沧海不再留恋桑田
    当梦在最美时走到终点
    有谁
    能告诉我永远到底有多远
    当自己被世界遗弃
    当心底中剩下通彻心扉的孤寂
    当诺言迷失了自己
    当疼痛变得无比清晰
    有谁
    能帮助我忘记
    就让对她的记忆留在心底,留在心灵最深的地方,在伤心的时候,寂寞的时候,把它拿出来,让心更痛一些。
       常常座在黑暗的房间中,抱着膝盖,直达灵魂飘渺。 你说这样不好,我就不只样做,你说你需要我,我就会马上出现在你面前,你说我的钱少,我就会拼命的去赚。你说不想看见我,我就不会出现。就这样,我离开了。 失恋只不过是眼泪流下几滴而已,擦干了,我还是我自己。
       从头到脚弥漫着悲伤的痛,呼吸冷冷的刺痛着我的心,活着,我也是个死人 刚习惯没你的存在,但你却又出现在我眼前 跟你在一起的世界连呼吸都在说谎。 自己选择的路在艰难都要坚持走下去。 一段残缺的恋爱,留下一段残缺的回忆,回忆里,有你 有我 却没有了爱情。
       自己的创作。自己的创意。如果有喜欢的请给我个采纳。头都想大了。

    不***

  • 好多事情都是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路!!

    -***

  • 孤单再久也值得,因为那是在等最适合我的人
                用来安慰自己的呵呵

    距***